Der Feuerwehrverein wurde gegründet um die ehrenamtliche Arbeit der Einsatzabteilung der Feuerwehr Ehringshausen zu unterstützen. Der Brandschutz und die allgemeine Hilfe für die Einwohner in Ehringshausen sollen dadurch verbessert werden. Dies stellt sich wie folgt dar:
Es werden unter anderem technische Geräte und Ausrüstungsgegenstände für das Retten von Mensch, Tier und Sachwerten beschafft und bezuschusst.

Im Jahr 2004 wurden zum Beispiel ein hydraulisches Rettungsgeräte (Spreizer) und ein Hydraulikaggregat beschafft um eine schnellere und bessere Hilfe bei schweren Verkehrsunfällen mit eingeklemmten Personen zu ermöglichen.

Natürlich wird nicht nur die Einsatzabteilung sondern auch das Vereinsleben gefördert. Es werden unter anderem ein Grillfest, Maibaumstellen, Weihnachtsfeier und eine Tagesfahrt für unsere Vereinsmitglieder veranstaltet.

Als Ansprechpartner steht der Vorstand Ihnen gern zur Verfügung. Er setzt sich zusammen aus:

1. Vorsitzender: Franko Pisa
2. Vorsitzender: Uwe Fehst
Kassierer: Raimer Zell
Schriftführer: Ottmar Michaely
Beisitzer: Christian Claas

Wenn Sie jetzt Interesse haben die ehrenamtliche Arbeit Ihrer Feuerwehr in Ehringshausen zu unterstützen, können Sie für einen Jahresbeitrag von min. 18€ Mitglied im Feuerwehrverein werden.

Sie können sich ganz einfach das Aufnahmeformular downloaden und in Ruhe ausfüllen.
Schicken sie das ausgefüllte Formular an:

Franko Pisa

Stemelpfad 6

35630 Ehringshausen

Oder werfen Sie es bei Ihrer Feuerwehr Ehringshausen in der Industriestraße 3 ein.

Der Feuerwehrverein Ehringshausen freut sich auf Ihr Mitgliedschaft!