Könnten Sie sich vorstellen anderen Menschen zu helfen?

Viele Bürger sind froh, wenn im Notfall Hilfe durch die Feuerwehr geleistet wird, wenige sind jedoch bereit selbst anderen unentgeltlich und zu jeder Tages- und Nachtzeit Hilfe zu leisten.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Ehringshausen appeliert daher an Sie - alle Bürger und Jugendlichen im alter zwischen 10 und 55 Jahren - den Weg zu Ihrer Freiwilligen Feuerwehr zu suchen, sich ausbilden zu lassen und danach zur Stärkung des Brandschutzes zur Verfügung zu stehen.

Das Mitwirken in der Feuerwehr kann durch die umfangreichen und interessanten Themengebiete, wie z.B. der technischen Hilfeleistung, Gefahrgut, usw. sehr interessant sein. Für jedes Interessengebiet ist etwas dabei.

Wir rufen daher alle Interessierten Jugendlichen im alter von 10-17 Jahren und allen Erwachsenen im Alter von 18-55 Jahren auf, sich bei Ihrer Freiwilligen Feuerwehr Ehringshausen für einen "Einblick in das Thema Feuerwehr" zu melden und interessante Gespräche zu führen.

Bitte nutzen Sie hierfür die Kontaktmöglichkeiten.

• Die Jugendfeuerwehr in Ehringshausen trifft sich immer Dienstags um 18:00 Uhr an der Feuerwache (außer in den Ferien).
  • Einen Einblick in das Thema "Feuerwehr" kann man jeden Dienstag ab 19:00 Uhr und jeden Samstag ab 14:00 Uhr erhalten.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Ehringshausen freut sich auf nette und interessante Gespräche mit Ihnen und hofft auf die Unterstützung der Bürger der Gemeinde Ehringshausen.